Menu Close Menu
Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked
Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked
Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked
Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked
Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked

Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked

Срок поставки: Уточняйте у менеджера

Наличие на складе:

Сладкая кукуруза, полезные свойства которой отчего-то для многих любителей злаковых культур до сих пор остаются сомнительными (ведь большинство обывателей уверены: если кукуруза плохо переваривается в организме, то и не приносит, не имеет никакой питательной ценности), является одним из главных ингредиентов многочисленных блюд, что с её появлением живописно преображаются.

На самом же деле это красочное, заряжающее энергией и позитивом растение, мгновенно повышающее настроение и аппетит (за счёт содержания глюкозы), быстро и надолго утоляющее голод, что обрело широкую популярность и невероятную востребованность в Европе (а не на своей исторической родине – Северной Америке), признано диетологами очень ценным продуктом, который можно употреблять и в свежем (отварном), и в консервированном виде. Хотя, конечно, сладкая кукуруза в сахарном сиропе не способна полноценно сохранить и передать гурманам все полезные свойства этой растительной культуры, которую жители Поднебесной, как и ещё один полезный и очень ценный злак – рис, считают гордостью китайской кулинарии.



тг./ шт.

Увеличить Уменьшить

Кукуруза сладкая полугодовая / Sweetcorn pre-cooked

Насколько бы кукуруза не казалась простым и доступным продуктом. Все-таки она очень полезна для здоровья человека. При этом пользу приносят не только ее зерна, но и остальные части. Кукуруза начинает созревать в августе. Именно в этот период идет ее сбор. Початки аккуратно срезают, складывают на солнце или же выкладывают на противень и сушат. Такая кукуруза может храниться на протяжении трех лет и сохранять свои полезные свойства.

Кроме того, что этот продукт вкусен, он еще и крайне полезен. Очень редко бывает одновременно и вкусно и полезно. Целебные свойства кукурузы позволяют использовать ее в народной медицине. Она богата такими веществами, как фосфор, железо, калий, магний, кальций, аминокислотами, серой. В ее состав входят такие нужные и полезные для человека витамины, как Е В1, РР, В2, С. Употребление сладкой кукурузы рекомендовано людям, страдающим проблемами сердца и имеющим сахарный диабет. Она препятствует развитию раковых заболеваний и продлевает молодость. Уникальный набор витаминов и важнейших микроэлементов делает этот продукт идеальным для детей.




Наверх