Menu Close Menu
Кукуруза Сладкая / Sweetcorn
Кукуруза Сладкая / Sweetcorn
Кукуруза Сладкая / Sweetcorn
Кукуруза Сладкая / Sweetcorn
Кукуруза Сладкая / Sweetcorn

Кукуруза Сладкая / Sweetcorn

Срок поставки: Уточняйте у менеджера

Наличие на складе:

Кукуруза, маис, кукуруза сахарная - единственный культурный представитель рода кукуруза из семейства злаков. Это растение выращивают для получения початков со съедобными зернами. Является самым важным зерном на Земле после пшеницы и риса.

Сладкая кукуруза является уникальным по своему составу продуктом. Ее польза заключается в огромном количестве минералов, витаминов и других полезных веществ. Благодаря тому, что в ее состав входит витамины РР, К, В, С и D, а также железо, магнием, калий и фосфор – этот продукт становится просто незаменимым в нашем рационе. Поговорим о том, каковы еще полезные свойства сладкой кукурузы.



тг./ шт

Увеличить Уменьшить

Кукуруза Сладкая / Sweetcorn

Насколько бы кукуруза не казалась простым и доступным продуктом. Все-таки она очень полезна для здоровья человека. При этом пользу приносят не только ее зерна, но и остальные части. Кукуруза начинает созревать в августе. Именно в этот период идет ее сбор. Початки аккуратно срезают, складывают на солнце или же выкладывают на противень и сушат. Такая кукуруза может храниться на протяжении трех лет и сохранять свои полезные свойства.

Кроме того, что этот продукт вкусен, он еще и крайне полезен. Очень редко бывает одновременно и вкусно и полезно. Целебные свойства кукурузы позволяют использовать ее в народной медицине. Она богата такими веществами, как фосфор, железо, калий, магний, кальций, аминокислотами, серой. В ее состав входят такие нужные и полезные для человека витамины, как Е В1, РР, В2, С. Употребление сладкой кукурузы рекомендовано людям, страдающим проблемами сердца и имеющим сахарный диабет. Она препятствует развитию раковых заболеваний и продлевает молодость. Уникальный набор витаминов и важнейших микроэлементов делает этот продукт идеальным для детей.




Наверх