Menu Close Menu

Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans

Главная  >  Магазин  >  Овощи  >  Vegetables & Roots / Овощи Корневые  >  Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans

Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans
Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans
Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans
Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans
Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans

Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans

Срок поставки: Уточняйте у менеджера

Наличие на складе:

Необычным словом эдамам называют соевые бобы, собранные еще до наступления полного созревания. Эдамам считается овощной культурой, которая представляет собой только что сформированные зеленые бобы. Обычно подобный урожай с сои получают только раз в год, однако, если посадку растянуть по времени, то и плоды можно собирать дольше. Снимать поздние стручки можно вплоть до наступления сентября.

тг./ 100 гр

Увеличить Уменьшить

Варенные соевые зеленые бобы Эдамаме / Edamame boiled green soy beans

В этих плодах содержатся полезные жиры, а также незаменимые жирные полиненасыщенные кислоты омега-3, в них много клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов группы В. Все эти вещества способствуют снижению риска возникновения сердечных заболеваний, дело в том, чтоэти бобв могут снижать уровень особой кислоты – гомоцистеина, она является важной причиной возникновения сердечных заболеваний.

Незрелая соя богата клетчаткой и в ней мало насыщенных жиров, поэтому ее часто используют в качестве заменителя мяса, например, на столе у вегетарианцев частые гости – соевый творог тофу и зеленый эдамам. Эти блюда можно есть довольно часто, тем более, что калорийность продукта всего 125 ккал на 100 гр. В этом можно брать пример у мудрых японцев, они обязательно включают в свое ежедневное меню эдамам и сою, на каждые завтрак, обед или ужин полагается по одной небольшой порции незрелых соевых.




Наверх