Menu Close Menu

Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel

Главная  >  Магазин  >  Экзотика  >  Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel

Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel
Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel
Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel
Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel
Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel

Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel

Срок поставки: Уточняйте у менеджера

Наличие на складе:

Груша «Аббат Феттель» является старинным французским сортом, нашедшим широкое применение в южных регионах. Промышленные насаждения этой плодовой культуры очень популярны на территориях Италии, Франции и Испании. Сорт относится к категории осенних и является очень востребованным благодаря товарности плодов и отменным вкусовым качествам.

тг./ 1кг

Увеличить Уменьшить

Груши Аббат фетель / Pears Abate Fetel

Плоды крупные, массой до 250 г, продолговато-грушевидные. Оболочка тонкая, немного шершавая зеленовато-желтая, с легким румянцем. Мякоть белая или кремовая, сочная, ароматная, тающая, сладкая, с пряным привкусом. Плодоношение начинается на 3-4 год.

Плоды сорта груши «Аббат Фетель» имеют универсальное значение. Используются в свежем и переработанном виде. Представляют ценность в пищевой промышленности. Содержат сахар, органические кислоты, дубильные вещества, ферменты, клетчатку, азотистые вещества, пектины, золу, витамины и микроэлементы. По количеству сахара уступают яблоку, однако за счет меньшего процента кислот ее вкус кажется слаще.

Созревание плодов приходится на начало сентября. Урожайность культуры средняя. Сорт устойчив к заморозкам, но в суровые зимы дерево может повреждаться.

При описании груши «Аббат Фетель» следует отметить высокую устойчивость растения к парше и другим болезням. Плоды хранят в прохладном помещении или холодильнике. Срок хранения составляет 3-4 месяца с момента съема.

Среди достоинств культуры привлекательный внешний вид плодов, хорошая транспортабельность, высокие вкусовые качества.




Наверх