Главная > Магазин > Овощи > Mushrooms / Грибы > Шимиджи белые / Mushrooms Shimiji White
Срок поставки: Уточняйте у менеджера
Шимиджи являются превосходным источником белка, витаминов, полезных микроэлементов. Шимиджи содержат диетического волокна.
Как любые грибы они хорошо сочетаются с оливковым маслом, чесноком или луком шалот. Индивидуальность шимиджи усиливается с применением свежих пряностей, трав и различных приправ. Особенно подчёркивают аромат этих грибов чабер и тимьян.
Шимиджи являются отличным сопровождением к жареному мясу, домашней птице, рыбе и морепродуктам, хорошо сочетаются с томатами, красным сладким перцем и плодами цитрусовых. Готовить блюда с этими грибами совершенно не сложно. Главное не переваривать и не пережаривать их. Грибы в некоторых рецептах и вовсе рекомендуется готовить отдельно и только в конце смешивать с другими составляющими блюда.
Шимиджи - идеальный выбор для приготовления супов, соусов и салатов. Свойства структуры делают эти грибы подходящим продуктом для приготовления во фритюре, также их запекают и готовят на пару. Шимиджи превосходно сочетаются с белым вином и коньяком.
Шимеджи является отличным источником белка, а также витаминов и минералов. В этих грибах есть особые нерастворимые волокна, которые способствуют улучшению иммунитета, они также служат защитой организма от вирусов и даже охраняют его от образования раковых клеток. Употребляя в пищу этот полезный продукт, можно не беспокоиться о таких проблемах, как : ожирение, диабет, астма и пищевая аллергия.
В составе этих грибов много железа, меди и калия. А среди витаминов первое место занимают D и В2. Они отлично подходят для диетического стола, так как имеют низкую калорийность – всего 14 ккал на 100 гр продукта.